***

Чуть свет в окно пробьется утром,
И я встаю, чтоб новый день
****ся раком, *** безумный;
Съебался в жопу поскорей.

И время суд начнет опять.
Само ответчик и истец.
Ебись ****ой в ***, урод, блять.
Не день ****ый, а ****ец.

Но вечер снова на подходе,
И вновь ложусь в свою кровать.
****а, блять, я *** в блевоте:
Ведь завтра жопа всем опять.


Рецензии