Детский сад

Маленький серьезный мужичок,
Наш любимый Костенька, внучок.
Время словно ручеек течет,
Ты взрослее стал еще на год.
В первый раз, как будто  на парад,
Ты пошел с букетом в детский сад.
Там играет маленький народ,
Там водить ты будешь хоровод.
Книжки интересные читать,
А попозже чуть, писать, считать.
Маме с папою сюрприз лепить,
В общем, интересно будешь жить!!!


Рецензии
И фотка и стишок чудесны!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   21.01.2013 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Анатолий!!!Рада, что Вам понравилось!! С уважением Наталья.

Наталья Быстрова   21.01.2013 11:49   Заявить о нарушении