День рождения внука

Порасправило по утру солнце лучики,
Под цвет глаз и небо, серо – голубое.
С днем рожденья поздравляем тебя внучек ,мы.
Наше, счастье, наше чудо, дорогое,
Как хотим мы все, чтоб ты у нас, здоровым рос.
Маму с папой, что бы мог всегда порадовать,
Ну а мы с тобою будем рядом жить,
Продолжая, по не многу  баловать.


Рецензии