сказ о сибири отрывок

 Рассвет в душе его проснулся!
 и сердцу беспощадно мило.
 припал к земле, рукой коснулся!
 не понимая, что же было?
 провёл рукой по "глади леса",
 росой умылся, как в забвении,
 исчезла злость и тьмы завеса!
 Соеденились "жизни звенья"
 ШАЕ. 11.11.2009.
(отрывок из "сказа о сибири")


Рецензии