Когда любимая больна...

Мне снова ночью не до сна:
Моя любимая больна!
И ей помочь я был бы рад,
Придя в грозу и снегопад,

В мороз и дождь,зной и пургу
Готов всё сделать что могу
И у постели круглый год
Готов дежурить напролёт

Самоотверженно любя
Готов отдать всего себя!
Хоть на всю жизнь лишившись сна
Лишь бы поправилась она


Рецензии