в кудри березы

Игра - сделать ангела демоном
Эта игра - наша жизнь
В этой дальней дороге
Ангелы не играют с миром
Хотя в общем от недостатка остроты
Мы никогда не страдаем
И заносчивый холод и снег
Превращаются в кудри березы
Лишиться костей и сгнить...
Бродить левым по ветру
Всё становится прошлым
И вздыхая от ветра
Как оттаявший полусон я


Рецензии
Я - лишь твой полусон,
но однажды оттаю
и себя проявлю
и удачу - прославлю...
Влад.

Владислав Евсеев   04.11.2012 11:25     Заявить о нарушении