Красиво

Красиво--
Когда сверху сделали бантик,
Когда ты во фраке,сияешь как фантик,
Когда в белом весь,а вокруг все не очень
Когда ты есть здесь,а не в...(тут много точек)

Красиво,когда яхта есть на приколе,
Когда не капусту жуешь,а брокколи,
Когда зарифмуешь как Пушкин поэму,
Красиво? Красиво когда рифма в тему....


Рецензии