***

Я оставлю тебе рассол,
потому что были гости...
И поставлю его на стол,
а собаке оставлю кости...
Так проходят у нас года...
и наш дом греет сердце людям...
Знаем лишь мы с тобой,никогда
наша кухня пустой не будет...


Рецензии