Ночью...

УЕЗЖАЮ ОПЯТЬ ОДНА....
ЖДУ СЛОВА И МЕЧТАЮ ОТЧАСТИ...
МОЖЕТ СКАЖЕШЬ:"НЕ УЕЗЖАЙ...
МАМ,НЕ РВИ СВОЁ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ...
ТЫ НУЖНА МНЕ, КАКАЯ ЕСТЬ...
ХВАТИТ СЕРДЦЕ СВОЁ ДАРИТЬ...
ОНО МИР НЕ МОЖЕТ СОГРЕТЬ,
НО В ЛЮБОВЬ ТЫ ДОЛЖНА ПОВЕРИТЬ...


Рецензии