И... летайте, летайте, летайте...

Улыбайтесь,  друзья,  не  стесняйтесь,
Каждый  день  жить  красиво  старайтесь.
Посылайте    ладонью    приветы,
И  поймите,  что  есть  что-то  в  этом.

Помечтайте,  хоть  раз,  и   поймёте,
Как  прекрасно  мечтать  о  полёте!
Как  прекрасно  быть  раннею  пташкой,
И   не   жить   никогда   по   отмашке.

По   земле  Вы   не  просто   ходИте,
Каждый  день  Вы  сто  раз  проживите,
И   раздайте  сто  жизней   в   полёте,
Под   крылом,   защищая   кого-то.

И  не  верьте   в  чужие   подсказки -
Только  Вам  по  плечу   Ваши   сказки.
Вам  летать  в  облаках  для  чего-то
Птицей   вольной,  а   не   в   самолёте.

И  возьмите   однажды  Вы   краски,
И   рисуйте,   но   не   по   указке -
Нарисуйте   Вы  счастье   в   полёте,
И  поймёте,  вдруг  всё   Вы   поймёте! ...

А    любимой   -   полёт    подарите!
Шар  земной  вместе  с  ней  обнимите,
И ...  летайте,   летайте,   летайте,
И ...  мечтайте,  мечтайте,  мечтайте!      


Рецензии
Виктор, прекрасные пожелания, полёт души - необыкновенное чудо,поэтому будем летать!!!! С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.11.2012 16:04     Заявить о нарушении
Света!
Спасибо за понимание слов летящих ...
Удачи! Виктор.

Виктор Остапенко   11.11.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.