Зачем?

Зачем мы любим ведь все зря
Ведь каждый день придет заря
Которая все унесет
Тоска, печаль, любви полет

Но может быть не исключаю
Я ее очень понимаю
Любовь это как наш секрет
Ты лишь скажи он плюнет вслед

Она неутолимый голод
Лишь ищет в сердцах она холод
Когда найдет поселит там
Любви божественный бальзам

Который нифига не лечит
Наоборот оно калечит
То что давно у нас стоит
Любви не тронутый Гранит!


Рецензии