Береги ее

Мы стали прошлым
без лишних вопросов
который так и не смог меня...
я вроде с тобой не была
не ждала


Надеюсь тебе с ней повезет
она будет ждать тебя у порога
реветь когда тебя нет дома
просить прощения за тебя у Бога


А я выдержу все твои звонки,
в памяти останется "прости..."

Ты только ее не бросай...
помни как сердце сжимается в груди...
понимая что это последний раз.....


Рецензии