***

Все будет хорошо, должна поверить
БОГ отнимает, и дает ОН вновь
Порой бывает грусти не измерить,
Но все ж лекарство есть, оно – ЛЮБОВЬ…
«Все будет хорошо», - твержу я снова.
Ты так чиста и искренна душой,
Ведь БОГ велик, и  ВЕРА есть опора.
Пусть счастье рядом шествует с тобой.
Пусть никаким невзгодам и ненастьям
Не хватит сил улыбку с уст стереть,
Пусть будут над твоей судьбой не властны
Ни хмурый день,  ни жизни круговерть..
С тобою рядом  будет твой любимый,
Ведь с ним идти по жизни веселей…
Должна ты стать на свете всех счастливей,
Поверь  судьбе и  улыбнись скорей..


Рецензии
Да будет так!

Елена Полищук Ладник   06.11.2012 15:45     Заявить о нарушении