пахлава

я теперь буду вести себя хорошо
и это будет самая искренняя война
ещё один ослепительный день прошёл
несколько часов сна

музыка моря расплавленных площадей
южные шорохи тени и сквозняки
женщины в тёмных платках убаюкивают детей
я не дотрагиваюсь до твоей руки

легче в пути заговаривать с неизвестными
спрашивать знаками с чем эта сладкая пахлава
сладкая ложь утешительные слова
плохо скрывают отсутствие интереса

дома усталые лица исхоженные места
значит не может быть слишком много любви
я погибаю куда же ты смотришь мефисто
останови мгновение останови


Рецензии