Мне жаль

мне жаль, что не горят твои глаза,
и тень твоя исчезла до полудня.
упала с неба пресная слеза,
аккомпанируя моим унылым будням.

мне жаль, что не было любви,
в твоих всегда горячих поцелуях.
на крыше сидя, я листаю наши дни...
давай не будем, остановимся, забудем!..

мне жаль, что ты смеешься не со мной,
и не со мной, увы, печаль свою ты делишь.
и я пишу опять. дрожащею рукой
письмо тебе, в надежде. что поверишь.

мне жаль, что не сошел с ума,
что снег укрыл любви нашей фиалки.
есть ты, есть я и есть она-
пожалуй, только этого не жалко.


Рецензии