Вам и не угодишь!

              -Ой,доктор!А мое здоровье дало трещину..
              -На вас одна надежда,что со мной,поймете.
              -Вы курите?-Ага!Конечно,пьете?
              -Так,что же вы еще хотите после этого?-Ну,женщину!!!

                Wolfen


Рецензии