***

господи..как неудобно быть немножко умным...
слушать сейчас на это маленькое мгновение Веню Дыркина .переводить в голове Гребенщикова, что то писать..что то думать ...а за окном украинская ночь без всего ненастья и политики..тихая и спокойная...


Рецензии