Не бойся неудач...

Не бойся неудач -
Они не так страшны.
Не думай и не плачь -
Нам слёзы не нужны.

Не смей переживать -
Всё всё равно пройдёт.
Не стоит ревновать -
Так не уйти вперёд.

Не злись на подлый мир -
Ему в сто раз больней.
Не ной во тьме квартир -
Старайся быть сильней.

Не бейся об стекло -
Порежешься зазря.
Не отвергай тепло -
Всё реже жжёт заря.

Не унывай опять -
Бессмысленно реветь.
Не возжелай распять -
Зло не поддержит плеть.

Не нарисуй печаль -
Уныние не боль.
И не ищи мораль -
Лишь промолчать позволь.


Рецензии