Изнутри

Наизнанку надето тело,
И я изнутри взираю
На свет ослепительно белый,
Где ад соседствует с раем.
Мир изнутри бесконечен,
Но все присутствует рядом
И свет ослепительный вечен,
И рай соседствует с адом.


Рецензии