МЫ одни... мы в тишине...

То ли мир остановился…то ли я схожу с ума..
Что-то в этом мире стало..не похоже на себя.
Я хожу как тень по свету,улыбаюсь просто так,
В голове лишь шум и ветер,может это пустой знак.
Я наверное рехнулась. Ведь душа моя стоит.
В мир загадок окунулась. Сердце горечью болит.
От себя бегу по краю. Нитка держится легко.
Что вот это я не знаю. Может быть так надо…но…
Врезалась любви помеха. Дождь стучится в голове.
Для меня сей час утеха – побыть просто в тишине.
И неважно что творится. Я привыкла,что сама
Справлюсь проще,чем поможет кто-то в мире без тепла.
Осень..быстро наступила. Прошлое давно ушло.
Боль свою возобновила. Думала,что решено.
Но не тут искала пользу. Надо было уберечь.
Все,что строилось на кольцах. Так не будет больше впредь.
Ложь стремится уничтожить. Жизнь уловок до конца.
Я бегу..бегу..и что же. Снова цепь того кольца.
От начала нужно верить. Верить в то,как будет свет.
Не поступками измерить. А того,кого здесь нет.
Люди просто не уходят. Мы живем пока живем.
лишь когда время проходит. Слезы льются под дождем.
И не так, как счастье носит. Мы ложимся на кровать.
Засыпая..вечно просим…веры и любви опять.
Вдох за выдохом стучится. Руки сжаты в кулаки.
Голова сильно кружится. Под глазами синяки.
Мы вот так всю боль сжимаем. Терпим..молимся во сне.
Как нам? Как? Никто не знает. Мы одни..мы в тишине…


Рецензии