Пройти пути...

Узоры жизнь плетет...да так умело...
Преподает уроки каждый день...
Но кто-то шествует по жизни смело...
А кто-то прокрадется в ней, как тень!

Кто побеждать привык и собирает лавры...
А кто-то ничего уж от судьбы не ждет...
Одним...необходим пиар, блеск славы...
А кто-то, просто, новым днем живет!

Пусть не всегда,не всем фортуна светит...
Но мы должны пройти свои пути...
И каждый за свое, потом ответит...
Покой не всем придется обрести!


Рецензии