В любви

Будь восторженным в любви,
Не стесняйся говори,
Что сердечко напоет,
Ведь оно тебе не лжет!

Когда любишь и любим,
Изменяется твой мир.
Начинаешь всё ценить,
Каждый шаг и каждый миг!

Но, к любви не привыкайте,
Всюду ею восхищайтесь,
Берегите в ней тепло,
Богом данное оно!


Рецензии