В соседних домах горели окна

В соседних домах горели окна
И им не было дела до нашей беды.
Нам с тобою казалось,что это жестоко,
но у нас и своей жестокости и вины в достатке,
так что мы с тобой далеко не в упадке.
Нам страшнее собственный суд,
чем равнодушие этих глупых,жалких,несчастных,
не в ком и не в чём неучастных
Им бы заварить себе в стакане чай,
о феврале навзрыд они плакать не станут,
а любить,так как не любили, и подавно не перестанут.


Рецензии