я пройду этот путь до конца...

я пройду этот путь до конца,
от небес мне не нужно пощады.
не упасть, не запачкать лица
для меня будет лучшей наградой.
я грешна, но прощенья просить
не хочу, мне не нужно спасения.
я хочу просто в мире прожить
жизнь свою до ее завершения.
я до дна готова испить
все невзгоды, что мне в наказание,
ни о чем никого не молить.
я использую право молчания.


Рецензии