Вы грязью обливаете других

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь
Начните  со своих и до чужих не доберетесь
Незря сказал Шекспир сии слова
Для Вас они. Вы посмотрите на себя.

Со стороны на свою душу посмотрите
Вот пятна черные у Вас. Глядите.
Запачкалась и Ваша вся душа
Не говорите про других Вы грязные слова

Вы грязью обливаете других
И брызги грязи получаете от них
Была сначала Ваша чистая  душа
Теперь в дерьме,  как и у всех она.


Рецензии