Эбби, взрослеем

И постепенно меняются нравы
И взгляды на жизнь.
И все почему то не правы,
И чаще не хочется жить.
Депрессии. Нервные срывы,
Апатия каждый вечер
И плакать в подушку,
Без перерыва,
Ведь он не заметил.
И хочется большего,
И скучно становится.
Сначала в компании,
Потом-в одиночестве.

И меня уже больше не радует запах весенней серени. И в постоянном конфликте. Наверно, взрослеем.


Рецензии
и чаще уже одиноки
чем кричим об одиночестве

Мой Отрицательный   04.11.2012 01:12     Заявить о нарушении
Да, так и есть

Нэнси Трубецкая   04.11.2012 11:18   Заявить о нарушении