Пароходики

Познакомиться решили,
ноготки подкрасили,
чёлочку слегка подвила,
у подружки одолжила
новенькие часики.

Мы с подружкой в общежитьи
коротаем годики,
меня Машей не зовите,
я – Мария, извините,
белы ручки, ходики.

Выхожу я на бульвар,
наблюдают мальчики,
свежий покажу товар,
а с товара – мне навар,
облизните пальчики.

А подружка ожидает,
да она – домашняя,
её Катею зовут,
вообщем, мальчикам «капут»,
выпьют – и не страшная.

А чего от нас хотите?
Фабрики, заводики
встали, и теперь в развитьи
красота на «Уолл-стрите»,
чувства-пароходики.

Коменданту отдаём
мы процент положенный,
свой он паренёк, родной,
из Чечни пришёл хромой,
и женою брошенный.

По ночам холодный дождь
к нам стучит в окошечко,
сердце защемит, замрёт,
а потом вновь оживёт
ласковая кошечка.


3 ноября 2012 г.
С-Петербург


Рецензии
Бесконечно жаль, что всё здесь - правда... Удачи!

Лидия Ковалевская   04.11.2012 05:37     Заявить о нарушении