Вместе с тобой!

Дай мне руки твои,
Я пальчики все расцелую!
Сердце мне подари
И любить его научу я!

Дай мне губы твои,
Дыханьем своим их согрею!
И глаза мне вручи -
Любовь в них читать я умею!

Дай мне шею твою,
К ней жарко губами прильну я!
Прижмись ближе ко мне,
Не жалей огня в поцелуе!

Дай мне груди твои,
Я прижмусь к ним нежно щекою!
И на них я умру,
На мгновенье, вместе с тобою!

            2 марта 1976 г.


Рецензии
Трогательные поэтические строчки, Валентин Федорович! Прочитала и получила истинное наслаждение! Спасибо Вам большое! Верона, с уважением

Верона Шумилова   05.11.2012 18:37     Заявить о нарушении