***

Леденящий холодный взгляд,
А под кителем горячее сердце...
Свой своих никогда не предаст.
Было так... на что же надеяться?
Волк порою становится слабым,
Уязвимым по-настоящему,
Не тогда, когда ноют лапы
От капкана их крепко зажавшего.
Он залижет, замолет их ночью,
Когда спят все под круглой луной,
Но не троньте логово волчье!
Он из мертвых поднимется в бой.
И неважно,что с ним уж случится,
Даже если последний бой...
С честью он никогда не простится,
Так же, как не простится с семьей.


Рецензии