Есть люди теплее, чем Солнце...

Есть люди теплее, чем Солнце,
Сердца их полны доброты,
И если откроешь оконце,
Распустятся мигом цветы
В душе, из которой польётся
Счастливая песнь о любви,
И сердце от боли очнётся,
Огонь заиграет в крови...
Есть те, у которых однажды
В душе поселилась Любовь.
Без них - умираешь от жажды,
А с ними - рождаешься вновь.
Есть люди светлее, чем небо,
К которым стремишься всю жизнь,
И если в груди толща снега,
Растопят, промолвив: "Держись!"


Рецензии
Побольше бы таких людей! Анастасия, спасибо, очень понравилось!

Марианна Барышникова   03.11.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Марина!

Тень Ястреба   03.11.2012 23:53   Заявить о нарушении