Вот он, не предсказанный, но крах...

                *  *  *               
Вот он, не предсказанный, но крах:
Я не удержу тебя в руках,
Клара, собиравшая кораллы.

В этой жизни всё наоборот:
Мы переезжаем из высот
В старые и грязные кварталы.

Оглянись – прищурившись, взгляни:
Время пережёвывает дни,
В нём юнцы подлы и деловиты,
 
Только к узким тянутся плечам
Тайные тропинки по ночам – 
Да и днём, когда они открыты.

02.11.12.


Рецензии