Моя осень

Что случилось, сама не пойму,
Нету мыслей, волнений и фраз...
 Мое пенье в каком-то плену, 
Что меня вдохновляло не раз.

Может осень во всем виновата...
Выдувает ветрами тепло,
Что на сердце ложилось, как вата,
Утепляя когда-то окно.

Покидают деревья листочки,
Улетают, кружась, не спеша...
Размышляют о жизни денечки,
Знают : осень - не навсегда.

А моя поседевшая осень
Грустью стелется, листья храня,
Растерявши года среди сосен,
Шепчет мне - ухожу навсегда.


Рецензии
Нина наша осень не ушла,мы ещё повоюем.
Искренне Мария

Мария Мальцева 2   17.12.2012 09:37     Заявить о нарушении
Конечно повоюем, Мария.Еще есть порох в пороховнице...
С улыбкой и теплом, Нина

Нина Цесарева   17.12.2012 16:30   Заявить о нарушении