Радость счастья

<Как быстро все меняется вокруг,
От перемен жизнь даже заблестела
И снова мы идем на новый круг,
Чтоб радость счастья в нашем сердце пела,
Чтоб отрывалась от земли душа
В полете доставая бесконечность,
Купала жизнь и пламенем дыша
Зажгла любовь как звезды светом вечность!


Рецензии
Любовь,покой,живую Человечность...

Виталий Гудков-Щур   19.05.2014 21:46     Заявить о нарушении