Несмелый поцелуй

В открытое окно вползает холодок,
Сиреневый туман в объятиях зимы,
Присыпан сединой игривый ветерок,
Несмелый поцелуй,в том нет твоей вины.
Неспешною рукой листают календарь
То осень,то зима и...не найти весны,
Уж скоро за окном закружится январь,
Просыпав на сирень неласковые сны.
Касания ожог,смущённые глаза
И школьная любовь в сиреневых цветах,
Несмелый поцелуй,стыдливое"Нельзя!"
И юность,что навек в несбыточных мечтах...
   
                03.11.2012 г.


Рецензии
Пусть поцелуй неумелый, несмелый
Но сердце на храбрость пробьет
И чувства восхвалит мозг целый
Напишет стихи о прочтет )

Дмитрий Змей Литвинов   05.11.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.