Непослушная душа

Ушки плохо слышат.
Глазки плохо видят.
Ножки отказалися
Быстро уж ходить.
Но душа, как прежде,
В годы молодые,
Ждёт. И всё надеется
Кого-то полюбить...

Что же с нею сделать?
Чего же она хочет?
Никого не слушает,
Голову морочит.
Сколько лет, как птица,
На свободу рвётся!
Что же ей, бедняге,
До сих пор неймётся?

Может, кто-то тоже
Мается с душою?
Может быть, кому-то
Также нет покоя?
Ушки плохо слышат.
Глазки плохо видят.
А душе так хочется
Кого-то полюбить...


Рецензии