Завистникам и палачам

Пусть оскорбления  и гадость,
В мой адрес  сыпят ото всюду.
 Всем вам  доставлю  эту радость,
 Ведь через час  я  вас забуду.
Язык ваш остр и полон злобы,
И брызжет яд из ваших уст.
Мне жаль, что вы свои   утробы,
Дерьмом набьете до без чувств…


Рецензии