Маме

спасибо маме говорю
за жизнь свою
ведь нет теплей
родного близкого плеча
что выростила и родила
что ночью охроняла сон
за всё до земли поклон
спасибо маме говорю
за жизнь свою
что в трудную минуту
она как ангел
охроняла,берегла
что как путеводная звезда
всегда рядышком была
и я колено преклоняю
за руку бережно беру
спасибо маме говорю
за жизнь свою!


Рецензии