Просто будем молчать о нужном...

Просто будем молчать о нужном.
Перекрикивать рев машин,
Уезжать, все вокруг оставляя пустым.
И лечить голоса простуженные.

Будем утра не ждать
Счастливым не нужно время.
Все равно никуда уже не успеем.
Все равно не получится не опоздать.

Буду  рада увидеть снова,
Целовать на ветру ресницы твои.
И глаза закрывая на миг,
Притворяться такими сонными…

Будем спорить, вслух читать, петь,
Психовать, подавляя ревность.
Все равно не куда не денусь.
Все равно твоя уже ведь…

03.11.2012г.
 


Рецензии