Превращение в тень

... от скукоты
убить кого
или повеситься
жена сошла с ума
от ревности
подруга бесится
и всё бы хорошо
дожил до пенсии
Саши Васильева
дождался новой песни и
кто меня создал
тот написал итог
всё худшее прошло
жизнь улетела за порог...

3 ноября 2012, суббота


Рецензии