После нас и до нас...

***
после нас и
до нас  вечность

***
Вся наша жизнь, как вспышка света
Пронзившего мгновенно тьму,
Что не дано постичь уму,
И на вопрос тот нет ответа?

***
Утро нежится, румянится,
Не торопит бег,
Так привычно повторяется, —
Жил бы человек.
Красотою очарованный
Клен притих. Стоит.
На листве червонно-розовой —
Солнца луч горит.
Так закатами и зорями
Полнится земля.
Чередой времен повторами,
Сменой ночи, дня.
Как расстаться, как покинуть
К чему так прирос?
Нет, не надо на могиле
Даже чайных роз!

***
Мы — поглощаем
будущее — тик-так, тик-как — тик-так
тик- так —тик-так — тик-как
тик-так
тик-так —

И
 О Д Н А Ж Д Ы —
                Т
                И
                к


Рецензии