Девушка с красивою косою

           …история о робком влюблённом



Девушка с красивою косою,
Милая улыбка, робкий взгляд.
С доброю, светлою душою,
Бесподобные глаза твои блестят.

Я не смог осмелиться даже подумать,
И тем более с тобой заговорить.
Я пытался чувства свои спрятать,
Но не смог, ведь мне тогда не жить…

Ты моя изюминка, я это точно знаю,
Необыкновенная, желанная мечта!
Даже издали, тебя увидев, замираю я,
А целую и ласкаю в сновидениях…

Ты моя прекрасная принцесса!
Не прожить мне без тебя и дня,
Ты мое безумство и мученье.
Я сгораю. Я люблю тебя!

Хочу к тебе приблизиться я ближе,
Обнять, почувствовать, расцеловать.
И из объятий своих сильных
Больше никогда не отпускать.

Любить возвышенно и нежно,
Быть твоей весною и душой,
И тогда сольются воедино
Любовь с мечтою и судьбой!


Рецензии
Это стихотворение исключительно воплощение индивидуальных чувств человека и, прежде всего, чувства любви. Мне понравилось.

Марина Огренич   12.04.2013 15:56     Заявить о нарушении