***

Блестели губы алые
И звёзды запоздалые
Светили нам в зари.
И разливалась изнутри
По телу страсти теплота.
и томной неги полнота
Взывала нас в экстазе слиться,
Губами чтоб друг в друга впиться,
Руками нежными сплестись
И в чувства высоту нестись.
И душ достичь соединенья
В те наилучшие мгновенья,
Когда друг другом наслаждаясь
Мы, в исступленьи ласк теряясь,
Сгораем в пламени влеченья,
Которое рождает вдохновенье.


Рецензии