Мне б уплыть в сиреневые дали!

Мне б  уплыть  в  сиреневые  дали,
Мне  б  вдохнуть  черёмуховый  дым!
Улыбнуться так, чтобы  звёзды  засияли!
Мне б остаться  вечно  молодым!

Мне  бы в  те  луга, где  пацанёнком,
Я  в  ночное  лошадей  гонял,
Или  в  копны  сена,  где  девчонку,
Я  впервые  в  жизни  приобнял!

Испытать  бы  снова  дрожь  по  телу,
От  тепла  и  неги  этих  плеч,
На  губах,  тот  поцелуй  несмелый,
До  скончанья  дней своих  сберечь!

Мне  бы  в  те  берёзовые  рощи,
Где  так  звонко  пели  соловьи,
Где  так  нежно  ветерок  полощет,
Шёлковые  волосы  твои!

Мне  бы  в  те  Осенние  туманы,
Где  рябины  полыхал  костёр,
Где  луна  под  куполом  стеклянным
Вышивала  звёздами  шатёр!

Мне б  уплыть  в  сиреневые  дали!
Мне  б  Вдохнуть  черёмуховый  дым!
От  того  душа  моя  в  печали,
Что  не  быть  мне  больше  молодым!


Рецензии
Какая прелесть! Аж до мурашек...
Вот бы и мне в те луга..!
Хорошо-то как!

Ромашка Белая   14.11.2012 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.