Обойдется!

 
             -А сколько будет стоить шуба для моей жены?
             -Ишь,шубу захотела,ей не ймется!
             -Она вам обойдется в 30-ть тысяч,нет другой цены.
             -Помедленнее,слово-то какое правильное-ОБОЙДЁТСЯ!



                Wolfen


Рецензии