система

Так много лет уже я не могу понять,
Зачем живу, на что отведено мне время?!
И из чего мне надо жизнь свою сковать,
Зачем вокруг людское это племя?!
Нет, то не общество, не социум, а стадо!
Что строит все на лицемерии и лжи.
Которому  лишь серебро  отрада,
А для чего в итоге это все, скажи?
Надменно каждый возомнил себя царем,
А, в сущности, они как овцы в поле.
Они лишь слепо следуют за пастухом
Который им внушил, что это воля.
Им думается, что они свободны.
И что это они судьбу страны решают.
Но изнутри системы управления народом
Не видно им, что поколение погибает!


Рецензии
нормально

Наркоман   30.04.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.