Разлюбил, но не забудешь!!!

Ты сказал: "Я УХОЖУ...!!!"
ДА! Я понимаю...
ЧТО ж,прошла ЛЮБОВЬ ко МНЕ...
У тебя - ДРУГАЯ...
  В миг забыл - цветы любви..
  Радости, веселья...
  Всё растаяло - как снег,
  От весенних трелей!!!

Я смотрю тебе в глаза,
Слёз ручей мой высох...
Только Я прошу тебя -
Подари , МНЕ, СЛЫШИШЬ... -
  Этот вечер при луне,
  Слово не промолвлю..
  Просто тихо посидим
  В комнате - просторной.

Посидим, молча смотря,
На свечи свечение...
Просто проводи со мной
Счастья тех мгновений!!!
  Пусть огонь тепла свечи
  Нас вернет в былое,
  Где мы были лишь вдвоем,
  ТЫ и Я - нас двое!!!

А потом - иди, лети
В жизнь, свою - иную
Если разлюбив МЕНЯ,
Полюбил - ДРУГУЮ!!!!
   Я не буду ревновать,
   Всё уже сгорело,
   Догорит свеча, как только,
   И уйдешь ТЫ смело!!!

ТЫ уйдешь в другую жизнь,
Но забыть не сможешь,
Все , что было,между нами
Ты в рюкзак свой сложишь...
  ДА! В рюкзак, что за спиной,
  Ежедневно носим...
  С каждым днем он тяжелеет..
  И его не сбросим!!!

В нем печали, память в нем,
Всё , что уже было...
Было, но ведь не "ушло"
Это - до могилы!!!
   Я пойду своим путем...
   А Куда??? - Не знаю...
   Бог укажет , мне мой путь...
   Это - точно знаю!!!

И - ещё прошу тебя,
Если плохо будет,
Просто - вспомни этот вечер..
ВОТ и ВСЁ!!! Так в ПУТЬ ЖЕ!!!
   В путь, где новые друзья!!!
   Лица и улыбки...
   Слёзы, боль в душе, печали..
   ПУТЬ ЗОВЁТСЯ  - ЖИЗНЬЮ!!!!

03.11.12


Рецензии
прощанье всегда больно...
трепетное стихо..
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   03.01.2013 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Лусине, что Вы опять с нами , рядом. Гуляла...Увидела и....
***Сердце мое растаяло,
снова поет оно..
можно теперь с радостью
в мир открывать окно...***
Вы очень тонкий человек и думаю сами поймете о чем Я.
С Ув., и до встреч - Любовь

Любовь Канаева   04.01.2013 21:05   Заявить о нарушении
благодарю...очень приятно..
вы тонко подметили...
с уважением...)

Бададян Лусине Вагановна   05.01.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.