Запах любви

Полнолуние с новой силой
Разливает на мир колдовство.
Пляшут звёзды на небе синем,
Пахнет в воздухе волшебством.

Тихий вечер для нас распахнут,
И звезда обещает упаcть.
Твои губы нежностью пахнут,
А глаза излучают  страсть.

Невозможно больше  держаться,
И друг друга вдыхая с тобой,
Мы не можем никак надышаться-
Пахнуть так может только любовь.

Без остатка в тебе растворяясь,
И не слыша собственный крик,
Умираю и возрождаюсь
В сумасшедших руках твоих.

Окунул нас с тобою в безумие,
Оторвав далеко от земли,
Околдованных полнолунием
Опьяняющий запах любви...


Рецензии
Понравилось, Виктория, хорошие волшебные строчки получились, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   17.08.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, они просто о любви и с любовью :)

Виктория Халилулаева   17.08.2017 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.