***

Во хрупком взгляде - отражение,
Мечты забытой поражение.
Такое юное дитя…
Уже не помнит ритма счастья.
И тихо плачет отойдя,
Клянет судьбы своей ненастье.
И молча суетность приняв,
Растрачивает понапрасну,
Всю радость, у себя отняв,
Подаренное и прекрасное!
Обману веришь о себе,
Что ты никчемное создание,
Что нету места на земле,
И то, что пусто мироздание.
Забудь! все это пелена!
Сними с лица ты фальши маску,
Открой прекрасные глаза,
Увидишь… жизнь в другой окраске,
Предназначалась для тебя!


Рецензии