Веки-форточки...

Какой-то туман внутри,

Всё бесполезно,хоть тряпкой три.

Обрушется небо полками,

Жалит больно иголками.

Рвёт душу измотанную,

Плюётся грязною рвотою........

......а где-то в дали звёздочки,

Бьются в закрытые форточки,

Лезут к тебе мордою,

Прячут глаза.....гордые.

И всё же придётся нам встретиться,

Умерать на ветвях месяца,

После тряпкой тереть форточки,

Пачкать красным колени...косточки...

________________________________

...DENIS 8/02/2012 D-ISLAND


Foto by T@Я...


Рецензии