Ты не попросишь

Ты не попросишь,
Я все не брошу.
Ты мой хороший,
Я твой хороший.

Город простужен,
Угрюм и взъерошен.
Осень по лужам.

Я все не брошу.

Но ты не попросишь-
Ни завтра, ни позже.
Увидимся в прошлом,
Ты мой хороший.


Рецензии